Basket: Adecco Gold. PMS inarrestabile, anche Tezenis Verona ko.

Creato il 02 febbraio 2014 da Sportduepuntozero

20140202-210003.jpgIl PalaRuffini è esploso per l’ennesima vittoria dei gialloblu’. Anche il Tezenis Verona sconfitto, con il punteggio di 89 a 67. La Manital supera egregiamente il fantasma del derby, una vittoria che si temeva avrebbe deconcentrato i ragazzi di coach Pilla Pillastrini.

Grandi numeri per i torinesi sia in attacco che in difesa, uniti a una concentrazione dal primo all’ultimo minuto di gioco. Una grande prova di squadra. Dagli statunitensi Steele a Bowers, al neo-convocato in Nazionale Daniele Sandri, senza dimenticare Gergati e il gigante buono Kuba Wojciechowski.

Ottima performance anche per il Mancio, Stefano Mancinelli e il campano Valerio Amoroso. Ingeneroso trovare un migliore in campo. Una partita in casa in cui hanno giocato anche il giovane talento Baldasso e Mascolo.

Una partita condotta fin dal primo quarto da Torino dalla coppia Amoroso e Mancinelli. Saranno poi i canestri di Bowers, le schiacciate al volo di Wojciechowski, i numeri di Steele, strepitoso soprattutto il primo quarto ad incendiare il palazzetto torinese. I torinesi che non allentano la presa combinati con un Verona, che sbaglia anche le soluzioni più semplici, regalano emozioni e portano facilmente punti alla Manital, senza quasi mai mettere la squadra di casa in difficoltà.

Un match importante, per la marcia verso la prima posizione in classifica, occupata in questo momento da Trento con due punti di vantaggio sulla coppia formata dalla Manital e da Capo d’Orlando. La fame di vittoria è ancora tanta.

MANITAL PMS TORINO-TEZENIS VERONA 89-67
(32-20, 53-32, 67-51)
TORINO: Mancinelli 6, Evangelisti 2, Baldasso, Sandri 10, Amoroso 24, Mascolo, Wojciechowski 7 (8 rimb, 17 val), Steele 18 (4/4 da 2, 3/3 da 3), Bowers 14 (9 rimb), Gergati 8. All. Pillastrini. Ass. Comazzi, Canella.
VERONA: Grande, Smith 7, Taylor 18, Reati 2, Carraretto 2, Boscagin 9, Callahan 11, Salafia ne, Gandini 11, Da Ros 7. All. Ramagli.
ARBITRI: Alessandro Nicolini, Sergio Noce, Umberto Tallon.