Bologna-Samp: un pareggio con magia di Kone

Creato il 01 settembre 2013 da Mbrignolo

Scritto da Francesco Marotta  /   1 settembre 2013  /   Nessun Commento

kone

Kone ha realizzato un gol da cineteca

TECNICA (Bologna). Notizie calcio ultima ora. Bologna-Sampdoria finisce con un 2-2 che premia entrambe le squadre. Le due compagini hanno creato tanto e raccolgono un punto a testa che è la giusta conseguenza di quanto avvenuto in campo. Da segnalare la rete da cineteca realizzata dal greco Kone che in rovesciata ha messo a segno il secondo gol del Bologna.

La partita

La gara sin dalle prime battute risulta essere molto intensa e divertente. Il Bologna prende in mano il timone trascinato da Diamanti e Moscardelli. La prima grande occasione è proprio del centravanti che di testa va vicinissimo al gol intorno al decimo minuto. Proprio nel miglior momento dei padroni di casa la Sampdoria va in vantaggio con Eder che raccoglie la respinta di Curci e da pochi passi mette in rete. I blucerchiati dopo il gol prendono in mano le redini del match e vanno vicino al 2-0 sempre con l’attaccante brasiliano.

A dare la scossa al Bologna è uno straordinario colpo di tacco di Bianchi che va vicinissimo al gol. Poco dopo Moscardelli sfrutta un clamoroso errore di Da Costa e pareggia i conti. Il primo tempo termina senza altre emozioni. La ripresa vede un netto calo fisico per entrambe le formazioni che però riescono comunque a divertire il pubblico del Dell’Ara. Indimenticabile per tutti è la giocata di Kone che regala il vantaggio al Bologna. Cross di Garics dalla destra e rovesciata al volo del greco che sorprende Da Costa. La Sampdoria però non si abbatte e si rimette in gioco. Il pareggio arriva dieci minuti dopo grazie a una magistrale punizione di Gabbiadini che infila l’estremo difensore felsineo, segnando il classico gol dell’ex. Negli ultimi quindici minuti un’occasione per parte. Gabbiadini, uno dei migliori in campo, sfiora il secondo gol personale con un bel diagonale, mentre Mantovani salva sulla linea un tiro di Costa indirizzato in rete.

Il tabellino

Bologna-Sampdoria 2-2 Reti: 25′ Eder, 40′ Moscardelli, 19′ st Kone, 26′ st Gabbiadini.

BOLOGNA (4-3-1-2): Curci, Garics, Antonsson, Natali, Cech (65′ Mantovani); Krhin (65′ Perez), Kone, Della Rocca; Diamanti; Bianchi (83′ Acquafresca), Moscardelli. All. Pioli.

SAMPDORIA (3-5-2): Da Costa; Mustafi, Palombo, Costa; De Silvestri (91′ Berardi), Obiang, Kristicic, Renan (80′ Renan), Regini; Gabbiadini, Eder (74′ Sansone). All. Rossi.