Buon inizio di 2011 per Miami e San Antonio

Creato il 02 gennaio 2011 da Basketcaffe @basketcaffe

lebron-miami-2Otto gare nel primo giorno dell’anno: 2011 che comincia bene per i Miami Heat che rimontano da un -20 in poco più di 16 minuti alla Oracle Arena. Monta Ellis (25) e l’ex Dorrell Wright (30) non bastano a fermare i King Three e la loro super difesa: alla fine ci sono 25 punti per Wade e James (anche 10 assist e 7 rimbalzi) e 20 per Bosh.
Spurs troppo forti anche per i Thunder: in pratica non c’è mai partita e la squadra di Popovich con una fantastica difesa che limita Durant a 16 punti (e la squadra a 74) ed uno dei migliori Duncan stagionali (21 e 9 rimbalzi) rimane saldamente in vetta alla Western Conference.
San Antonio sempre più prima vista la terza sconfitta consecutiva dei Mavs, che senza Nowitzki perdono anche a Milwuaukee: nel finale ci pensa ancora una volta Earl Boykins autore di 26 punti e 6 assist.
Bella vittoria per gli Hornets a Washington trascinati da uno splendido Trevor Ariza (22); interessante sfida tra i due playmaker Paul (13, 11 assist e 7 recuperi) e Wall (12, 10 ma 8 perse). Per Marco Belinelli 11 punti con 2/3 dall’arco in 27 minuti.
Quarta vittoria di fila per i Bulls sui Cavs: un fantastico terzo periodo (32-9) della squadra di coach Thibodeau chiude i giochi… i 28+11 di Rose ovviamente aiutano non poco!
Terzo quarto decisivo anche tra Nets e TimberWolves: Love (23) e Milicic (16) distruggono Lopez (6) e così arriva la nona vittoria stagionale.
Da registrare anche il facile successo dei Nuggets sui Kings e quello molto più complesso dei Jazz sui Grizzlies, stesi solo nell’ultimo quarto grazie anche ad un grande Gordan Hayward (13).