Calcio a 5 - Serie A, 8a giornata: la Lazio ferma l'Asti. E risorge Genzano...

Creato il 10 dicembre 2012 da Andreakur
E’ nel segno della Cogianco Genzano il posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie A di calcio a 5. Al PalaCesaroni, la squadra di Alessio Musti piega 2-0 l’Acqua&Sapone; Fiderma, a pari punti con i castellani fino al fischio d’inizio e sempre vittoriosa nelle tre precedenti trasferte. Tra i padroni di casa, nel giorno dell’esordio dei nuovi acquisti Giasson e Mauricio “Cebola” (quest’ultimo in campo nel quintetto di partenza), decide la sfida lo spagnolo Saúl, che porta la Cogianco al quinto posto a pari punti con Marca Futsal e Lazio.
La squadra di Musti sblocca il risultato al minuto 8’18’’: su un tiro da fuori area proprio di Mauricio, arriva la correzione di Saúl che inganna Zaramello e porta in dote l’1-0. La Cogianco Genzano esaurisce il bonus di falli a poco meno di quattro minuti dalla sirena di metà tempo, ma gli ospiti di Bellarte non riescono ad arrivare al tiro libero che avrebbe potuto propiziare il pareggio. Nella ripresa è ancora lo spagnolo Saúl a far esplodere il PalaCesaroni. Lo spagnolo sprinta sulla sinistra e calcia in porta, il pallone finisce sotto l’incrocio dei pali senza possibilità di intervento per Zaramello. L’Acqua&Sapone; cerca la superiorità numerica e schiera Del Pizzo portiere di movimento a 3’40’’ dalla fine, ma la difesa dei padroni di casa resiste. Finisce 2-0 per la Cogianco Genzano, che festeggia il secondo successo consecutivo e fa un importante balzo in avanti in classifica.
LE ALTRE GARE - Ad aprire la giornata era stato il 3-1 del Montesilvano a Napoli nell’anticipo di venerdì; ieri la Lazio ha frenato la corsa della capolista Asti permettendo agli abruzzesi, all’Alter Ego Luparense (che si aggiudica 5-1 il derby veneto in casa della Marca Futsal) e al Pescara (6-0 all’AGSM Verona) di accorciare la classifica. Sorridono anche Kaos Futsal (7-1 al Promomedia Sport Five Putignano) e Real Rieti, che batte 4-2 il Franco Gomme Venezia.
PROSSIMO TURNO - Venerdì 14, l’anticipo è il big match tra Lazio e Marca, in diretta su RaiSport; sabato, Asti a Verona, Montesilvano in casa con il Kaos Futsal, la Luparense ospita la Cogianco. Completano il quadro Napoli-Venezia, Putignano-Acqua&Sapone; e il posticipo di domenica tra Rieti e Pescara.