Calcio a 5 - Serie A, recupero della 1a giornata: Marca... visita, il Napoli sorride.

Creato il 16 ottobre 2013 da Andreakur
Il recupero della prima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5 sorride alla DHS Napoli, che al PalaCercola coglie i primi tre punti della sua stagione battendo 5-3 i campioni d’Italia della Marca Futsal, alla quarta sconfitta in sei gare stagionali tra Supercoppa, UEFA Futsal Cup e Serie A. I trevigiani di Julio Fernandez restano l’unica squadra ancora a zero punti, mentre i partenopei di Ivan Oranges riscattano prontamente il ko di tre giorni fa al PalaWojtyla di Martina Franca.
Pubblico delle grandi occasioni al PalaCercola, gelato però dal destro di Edgar Bertoni che non lascia scampo a Garcia Pereira. Il Napoli soffre, ma esce alla distanza e prima dell’intervallo pareggia con Vincenzo Milucci, idolo di casa all’esordio nella massima serie: punizione di Fornari respinta da Miraglia, con il talento partenopeo che dopo un batti e ribatti realizza l’1-1. Nella ripresa pronti via e la Marca torna in vantaggio con il portoghese Leitao, e Miraglia che pochi secondi dopo salva su Bico. Ma il secondo tempo del Napoli è straripante: ristabilisce la parità Fornari, girandosi sul sinistro e scagliando il diagonale alla sinistra di Miraglia, poi José Carlos firma il 3-2 (primo gol in Italia per lo spagnolo) davanti ai connazionali Fabian e Sergio. Fernandez schiera subito Nora portiere di movimento, ma viene punito dal 4-2 di Bico. Il gol di Leitao è un’illusione, perché anche Rodrigo Bertoni mette il suo nome sul tabellino accanto a quello del fratello Edgar, per il gol del 5-3 che vale sia la vittoria nella sfida in famiglia che quella per il Napoli, atteso sabato da un altro impegno casalingo, contro l’Acqua&Sapone; Emmegross.
Infine, nel prossimo turno di sabato prossimo 19 ottobre, la terza giornata inizierà con Lazio-Kaos Futsal (in diretta su RaiSport), Asti-Real Rieti e Napoli-Acqua&Sapone; Emmegross. Domenica sarà la volta di Pescara-LC Solito Martina e, in diretta su RaiSport, il derby veneto tra Alter Ego Luparense e Marca Futsal.