Calcio, Baumann e le papere incredibili nella stessa partita

Creato il 29 ottobre 2013 da Molipier @pier78
Calcio, Baumann e le papere incredibili nella stessa partita Pierpaolo Molinari Pierpaolo Molinari vedi altri articoli 29 ottobre 2013 15:25

Oliver Baumann è il portiere e capitano del Friburgo. Nella partita di domenica, contro l’Amburgo, l’estremo difensore 23enne è capitato in una delle peggiori giornate della sua carriera. Una domenica che non si scorderà mai ma che dovrà tentare di digerire in fretta.

In trasferta, contro l’Amburgo, la sua squadra è stata sconfitta per 3 a 0 e tutti i gol subiti sono dipesi da papere di Baumann.

Tre errori, grossolani e clamorosi, che forse non gli costeranno il posto da titolare ma che peseranno come un macigno sulla sua reputazione.

Al 37° minuto del primo tempo, nel tentativo di anticipare Beister dell’Amburgo, lanciato a rete da un lungo lancio di un compagno, Baumann esce dall’area di rigore e si vede scavalcare dal pallone  con un rimbalzo e l’avversario non deve far altro che spingerlo comodamente in rete.

Solo un episodio sfortunato? A quanto pare no. La curva dei suoi tifosi prova ad incitarlo per evitare che l’errore possa deprimerlo, ma non basta.

Nel secondo tempo, altro lancio lungo e Baumann esce ancora dalla propria area di rigore. Questa volta però riesce a non farsi ingannare dal rimbalzo del pallone, ritorna in area e tenta la presa. Ma la foga della corsa gli è fatale, il pallone rimbalza sul ginocchio e gli sfugge dalle mani regalando all’avversario, Lasogga, un prezioso assist per il due a zero.

Incredibile ma vero. E non è finita qui. Baumann completa la sua giornata negativa non riuscendo a trattenere un tiro di Beister tutt’altro che irresistibile, il pallone gli rimbalza sulle mani e poi sul petto e diventa comodo per Van der Vaart che di sinistro infila in rete.

L’Amburgo vince, di rimbalzo ed il Friburgo resta impantanato nella penultima posizione in classifica con un portiere considerato tra i più promettenti della nuova generazione tedesca che ora dovrà lavorare sodo per riconquistare una reputazione sufficiente.