Calcio Estero: vincono Real e Manchester, pareggia il Barcellona.

Creato il 25 luglio 2011 da Corrintoscana

6b0918e8bcdff99b92e93cc813e26ff3.jpgNon solo per il cvalcio italiano, ma anche per quello estero è tempo di amichevoli. Tra ieri e sabato tre "grandi" sono scese in campo: Manchester United e Real Madrid, impegnate in tournee negli Usa, hanno entrambe vinto le amichevoli giocate ieri sera. La squadra di Sir Alex Ferguson ha sconfitto 3-1 i Chicago Fire nella capitale dell'Illinois, con le reti realizzate nel secondo tempo da Wayne Rooney, Rafael Da Silva e Nani.

A Philadelphia, il Real ha chiuso gia' nel primo tempo con gli Union, sconfitti alla fine 2-1 dal team di Mourinho. Jose Maria Callejon ha segnato al 2' e dopo dieci minuti Mesut Ozil ha raddoppiato. Pareggio senza reti del Barcellona nella prima uscita stagionale, un'amichevole disputata in Croazia contro l'Hajduk Spalato per celebrare il centenario della squadra dalmata. I blaugrana hanno avuto comandato il gioco, ma la ragnatela della squadra di casa ha chiuso ogni varco agli attaccanti di Guardiola. Prima del match, il tecnico della squadra campione di Spagna e d'Europa ha assegnato la palma di miglior allenatore del mondo a Sir Alex Ferguson, boss del Manchester United.