Calcio Mondiali Sudafrica 2010 Portogallo Portogol forza 7

Creato il 21 giugno 2010 da Alessandro
Portogallo Corea del Nord, valida per il gruppo G dei mondiali sudafricani, si è chiusa con uno scoppiettante 7 a 0 per i lusitani.
Eppure sembrava impossibile credere che avremmo assistito ad una goleada, in quanto i primi 20 minuti del primo tempo erano stati di marca nord coreana.
Poi però c'è stato il primo gol del Portogallo ad opera di Raul Meireles, su assist di Tiago.
Nonostante questo i lusitani a mio parere non sono stati bellissimi da vedere nella prima frazione, con un Cristiano Ronaldo in ombra.
Nel secondo tempo però con mia grande sorpresa, così come quella di tutti: sportivi, tifosi e addetti ai lavori, il Portogallo ha iniziato a giocar meglio, soprattutto nella circolazione di palla ed ha dilagato.
I nordcoreani hanno avuto un atteggiamento diverso fin dall'inizio rispetto al match contro il Brasile, ma ritengo nella seconda parte della gara odierna sono letteralmente crollati difensivamente.
In rete nel secondo tempo per i lusitani sono andati: Simao, Almeida, due volte Tiago, Liedson e Cristiano Ronaldo, che è stato assistman.
Ronaldo nell'azione del sesto gol che è stato il suo, ha fatto pure la foca, portandosi la palla dalla schiena alla testa, per poi calciare in porta.