Calcio, San Lorenzo conserva la vetta del Torneo Inicial argentino

Creato il 19 novembre 2013 da Newebsolutions

san lorenzo
Definitivo cambio al vertice della classifica, nel Torneo Inicial argentino: dopo essersi portato in vetta, il San Lorenzo de Almagro (squadra per la quale fa il tifo anche Papa Francesco), ha conservato la propria leadership, grazie alla sconfitta rimediata nel posticipo della 16/a giornata dal Newell’s Old Boys, battuto 2-1 in casa del Tigre.

A decidere la sconfitta dell’ormai ex squadra leader del campionato argentino le marcature di Sebastian Rusculleda al 34′ e il rigore messo a segno da Gaston Diaz al 63′ che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio degli ospiti con Fabian Munoz al 19′.

La nuova classifica vede il San Lorenzo in testa con 30 punti, grazie al successo nel week-end per 4-2 contro il Belgrano, mentre rimane fermo a 29 il Newell’s.

Ma l’attaccante del Newell’s David Trezeguet, che nel primo tempo ha sbagliato un rigore, rimane ottimista: «Dobbiamo ripartire lavorando duro, è un risultato negativo ma dobbiamo subito rialzare la testa perchè ci sono ancora diversi punti da assegnare e siamo ancora in corsa».

A tre turni dal termine del torneo la classifica vede 5 squadre in corsa per il titolo distanziate di solo 3 punti. Dietro a San Lorenzo e Newell’s ci sono Lanus e Arsenal a 28 punti, e a 27 il Boca Junior sconfitto 3-2 dall’Arsenal.