Camerlona – az football=1-2

Creato il 16 marzo 2013 da Azfootball2003

CAMERLONA – AZ FOOTBALL=1-2

SFINITI MAVINCENTI… Questa la sintesi di una gara combattuta e tirata fino alla fine. Dopo un mese esatto di inattività (16 febbraio-16 marzo) riuscire a tenere fino alla fine e portarsi a casa i tre punti con 12 presenti totali (di cui uno con febbre) su un campo così pesante, è un buon segnale che ci ripaga un po’ dell’amarezza della sconfitta nel derby contro il Punta Marina. Una vittoria ottenuta in un modo nuovo per noi, soffrendo in trincea, come non siamo abituati ma che testimonia che abbiamo capito come si possono vincere a volte certe partite… Non male il nostro primo tempo nonostante la formazione non prevedesse punte di ruolo in campo. La partita è stata sbloccata dall’eurogol di Ventu dopo 20 minuti che di sinistro ha indovinato il gol della vita da una trentina di metri… Gran gol davvero. Dopo dieci minuti i padroni di casa hanno approfittato di un attimo di scarso pressing a centrocampo e delle maglie difensive un po’ troppo larghe per infilarci con un bel gol in diagonale da dentro all’area. Pronta la nostra reazione che ci faceva tornare a +1 dopo una manciata di minuti: bella azione manovrata sulla destra, cambio di gioco dalla parte opposta dove Francesco Pausini incrociava di sonistro da bomber navigato… 2-1 alla mezzora del primo tempo e gara che lasciava presagire altri gol. Nella ripresa siamo rientrati in campo con la stessa formazione e i padroni di casa hanno preso il comando delle operazioni (difficile stabilire in questi casi quanto sia merito di chi vuol rimontare e quanto sia una situazione lasciata così da chi si vuol difendere…) e per tutta la ripresa, pur senza creare occasioni veramente pericolose, è stato un monologo del Camerlona che riusciva regolarmente a non farci ripartire (e qui la mancanza di una prima punta vera si è sentita). Veramente ottimi comunque questi tre punti che incrementano una classifica che di sicuro sarà rimasta sempre molto corta… Appuntamento a tutti a Lunedi per l’allenamento e a Mercoledì 20 marzo (inizio gara ore 20:45) per il recupero contro il Fosso Ghiaia.