Magazine Informazione regionale

Cannonata di Ricci, il Crotone vince e non molla la testa della classifica

Creato il 23 gennaio 2016 da Crotone24news

Serie B: il Crotone vince a Novara 1 a 0 e si conferma capolistA con 51 punti, segue il Cagliari con 49 punti.

Cannonata di Ricci, il Crotone vince e non molla la testa della classificaCannonata di Ricci, il Crotone passa in vantaggio e dopo la splendida prestazione contro il Cagliari di lunedì 18 gennaio, la squadra rossoblù si conferma alla guida della classifica di serie B.

Il Primo tempo si chiude con il vantaggio dei crotonesi, quarantacinque minuti di gioco con i rossoblù che meritano il vantaggio. Il secondo tempo la squadra di casa cerca di recuperare immediatamente lo svantaggio, spingendo in avanti soprattutto nei primi dieci minuti della ripresa. Rilanci lunghi per scavalcare il centrocampo ed arrivare in area, il Novara ci prova.