Canoa discesa – Prima giornata di gara ai mondiali di Sort (Spa), Bifano 10° nella classic race K1

Creato il 08 giugno 2010 da Sport24h

Prima giornata di gare al campionato del mondo di canoa discesa. Il migliore degli azzurri è stato Mariano Bifano di Policastro che nella classic race del K1 ha chiuso al decimo posto in 19:27.859. Nella prova vinta dal francese Vynisale è invece ventitreesimo Davide Maccagnan, pagaiatore di Valstagna. Il genovese Bruno Risso chiude invece al trentunesimo posto. Nel C1 vince il croato Milihram; quindicesimo l’azzurro Martino Rogai. Oro nel C1 donne per la ceca Valikova.
Domani si assegneranno le prime medaglie per quanto riguarda il K1 donne e il C2. L’Italia sarà chiamata a rispondere alle pagaiate avversarie con Andrea Merola del CUS Pavia, Viola Risso dell’Extreme Kayak ed Eleonora Tassarotti della LNI Quinto. Nel C2 invece spazio a Luigi Ginevra Ferrari e Andrea Giacoppo del CC Vicenza e all’equipaggio del CC Oriago composto da Enrico Cucinotta e Alessandro Mainardi. (com stampa)