Cernusco – HC Bra 3-4

Creato il 24 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

Cernusco – HC Bra 3-4HC Bra inarrestabile. È questa la prima certezza del campionato. La squadra piemontese sembra uno schiacciasassi che travolge tutto quello che incontra. E poco importa se il match è equilibrato, alla fine il guizzo vincente è del club braidese.

La vittima di turno è il Cernusco, club della provincia milanese che ospita il Bra. La partita è un susseguirsi di emozioni. Aprono gli ospiti sul finire del primo tempo: Green, appena rientrato in campo dopo qualche minuto a bordo campo per infortunio, ribadisce in rete una respinta di Ladini. Poco dopo è Bhana a raddoppiare con un’azione tutta personale. All’intervallo è 0-2.

Partita finita? Niente affatto. Appena 3 minuti dopo il fischio del secondo tempo e Cernusco accorcia con Rafales, che però sembra sfruttare illegalmente la spalla prima di segnare. Gli ospiti prendono coraggio, ma Bra non accusa il colpo e poco dopo allunga nuovamente (1-3) con il giocatore-allenatore Lanzano. La partita si infiamma e nel giro di pochi minuti accade di tutto: Forani segna il 2-3 per Cernusco e subito dopo ancora Lanzano riporta a +2 Bra. Gli ospiti calano alla distanza e Cernusco si fa sempre più pericoloso. Al 68’ Resconi segna il 3-4 ed i padroni di casa si riversano tutti in avanti. Bra è alle corde, ma non capitola. La difesa ospite regge fino al fischio finale.

Termina 3-4 e Bra ottiene la sesta vittoria in sei partite. I piemontesi guidano la classifica a punteggio pieno, seguiti da Amsicora già a 5 lunghezze di distanza.

FORMAZIONE: Omar Bianciotti, Massimo Lanzano, Alexeij Shvets, Paolo Cane, David Green, Priyesh Bhana, Robert Degano, Daniele Lanzano, Ismaele Atzei, Matteo Moro, Dmitri Tchernykh, Roberto Garbarino, Gianluca Petito, Andrea Costamagna, Riccardo Bellatalla.