Champion League: parte bene la Juve, cade l’Atletico. I primi gol di Immobile e Balotelli

Creato il 17 settembre 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio

champions-leagueIn archivio la prima giornata di Champions League che ha regalato certezze e sorprese.

La prima certezza è la Juve che dopo il buon inizio in campionato si conferma anche in Europa battendo per 2-0 il Malmoe. I bianconeri ritrovano anche la vena realizzativa di Carlos Tevez autore di una pregevole doppietta che regala i primi tre importanti punti alla squadra di Allegri. Tre punti pesanti anche grazie alla sconfitta dell’Atletico Madrid ad Atene contro l’Olympiacos: la squadra di Simeone si ritrova sotto di due reti per via dei gol di Masuaku e Afellay, Mandzukic riapre il match ma Mitroglou segna il 3-1, il gol di Griezmann non evita la sconfitta ai madrileni.

Nel gruppo B vince il Liverpool pur soffrendo non poco contro il Ludogorets: il primo gol di Balotelli con la nuova maglia vale il vantaggio dei Reds ma la squadra ospite segna il pareggio al 90° con Dani Abalo; quando sembra finita arriva il rigore trasformato da Gerrard al 93°. Nello stesso gruppo non sorprende la facile vittoria del Real Madrid sul Basilea per 5-1, per la squadra della capitale sono andati in gol Bale, Ronaldo, James Rodriguez, Benzema e l’autogol di Suchy mentre per gli Svizzeri è andato in gol Gonzalez Galeano.