Champions League. Barcellona - Chelsea 2-2 | Highlights - video gol

Creato il 25 aprile 2012 da Slepland
Cuore Chelsea. Sotto di due gol al Camp Nou e in 10 per l'espulsione di Terry, i Blues compiono l'impresa e raggiungono la finale di Monaco. Messi fallisce un calcio di rigore. Champions League. Barcellona - Chelsea 2-2 | Highlights - video gol Al 43' Iniesta segna il 2-0, raddoppiando la rete di Busquets, pochi minuti prima Terry viene espulso per una ginocchiata ingenua a Sanchez. Chiunque in quel momento ha pensato alla fine dei giochi, col Barcellona spedito verso la finale, che gioca a ritmi altissimi, dall'altra parte un Chelsea spaesato e con un uomo in meno. Succede invece che 3 minuti dopo, la difesa blaugrana si fa sorprendere da un passaggio filtrante geniale di Lampard, palla a Ramires, che solo davanti a Valdes, sceglie la soluzione più difficile, scavetto spettacolare che supera il portiere del Barça e gela il Camp Nou. Si va negli spogliatoi sul 2-1, risultato che qualifica i Blues, in virtù del gol segnato fuori casa. Champions League. Barcellona - Chelsea 2-2 | Highlights - video golNella ripresa è un assedio del Barcellona, un tiro al bersaglio che dura tutti i 45 minuti, ma Cech e la sfortuna negano il terzo gol ai catalani, nonostante le numerose occasioni da gol create. L'occasione più ghiotta per segnare il gol che vale la finale, capita sul sinistro di Messi, calcio di rigore ineccepibile per fallo su Fabregas, ma il calciatore più forte del mondo colpisce incredibilmente la traversa. Il Chelsea si chiude sempre di più a catenaccio e gli spagnoli tentano il tutto per tutto, viene annullato un gol a Sanchez per fuori gioco di Dani Alves (autore dell'assist), Messi colpisce un palo incredibile a 10' dalla fine (partita stregata per l'argentino) e la porta di Cech viene continuamente messa in pericolo, fino al 91', quando arriva addirittura l'ulteriore beffa: Barça tutto nella metà campo avversaria, la difesa inglese spazza via trovando Fernando Torres libero di attraversare tutto il Camp Nou, saltare Valdes in uscita e segnare il 2-2 che spedisce, nel modo più bello possibile, i Blues di Di Matteo alla finale di Monaco di Baviera, dove incontreranno la vincente tra Real Madrid e Bayern Monaco, senza però poter schierare Meireles, Ramires e Terry squalificati. Il Barça lascia la competizione malamente e davanti ai propri tifosi, e con il campionato ormai compromesso si prospetta una stagione a bocca asciutta per la squadra che gioca il calcio migliore del pianeta e che avrebbe dovuto vincere tutto.