Champions League. Bayern Monaco - Marsiglia 2-0 | Highlights - video gol

Creato il 05 aprile 2012 da Slepland
Doppietta di Olic e vittoria facile sul Marsiglia. Bayern in semifinale. Champions League. Bayern Monaco - Marsiglia 2-0 | Highlights - video gol Ancora una passeggiata per il Bayern. I tedeschi all'Allianz Arena chiudono subito la pratica al 13' con Olic in scivolata su cross di un ispiratissimo Ribery, ex di turno e man of the match, un minuto prima Morel si era divorato il possibile 0-1. Solo Bayern in campo, i francesi ci provano dalla lunga distanza, ma Neuer è in gran serata. Dopo venti minuti di assedio il Bayern raddoppia ancora con Olic, servito ancora da Ribery. Nel secondo tempo è sempre un monologo dei padroni di casa e Mandanda è fenomenale a respingere gli attacchi dei bavaresi, rendendo il risultato meno pesante. Poca roba per il Marsiglia, che aveva già fatto vedere tutti i suoi limiti agli ottavi contro l'Inter. Il Bayern, nettamente superiore, ottiene una facile vittoria e in semifinale troverà il Real Madrid, ultimo ostacolo per arrivare a giocare la finale a Monaco di Baviera davanti ai propri tifosi.