Champions League: bene le italiane

Creato il 19 ottobre 2011 da Mondoinformazione @matteopartenope

L’ Inter espugna il campo del Lilla (1 – 0). Pari per Napoli

champions league coppa Champions League: bene le italiane

Bene le italiane in Champions League.  In Francia, l’Inter espugna  il campo del Lilla per uno a zero grazie a un gol di Pazzini al 21′ minuto del primo tempo. Va in testa al girone B dopo il successo del Cska Mosca sul Tranbzonspor.

Al San Paolo (tutto esaurito con il record d’incasso, 2,5 milioni di euro)  il Napoli pareggia col Bayer Monaco ( 1 – 1).  Apre Kroos al 2′ minuto del primo tempo, che inserisce centralmente e non perdona De Sanctis. Ma al 39′ minuto arriva la sorpresa per gli azzurri: Badstuber fa un autorete su cross di Maggio. Nel finale anche De Sanctis non perdona Gomez che gli para il rigore.