Champions League: Milan ancora sconfitto, le pagelle dei rossoneri

Creato il 24 ottobre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Malaga potrebbe diventare l’ultima tappa del Milan di Allegri. Alla Rosaleda la squadra rossonera cede per 1-0 agli spagnoli ed ora la qualificazione è appesa alle due partite casalinghe, che non si possono assolutamente sbagliare. Questi i voti per i giocatori del Milan:

AMELIA 6: Attento nel primo tempo su due conclusioni di Isco da fuori area. Non può fare nulla sul gol di Joaquin, bravo a superare il portiere rossonero in uscita.

MEXES 6: Il migliore del reparto difensivo rossonero. Dalla sua parte non si corrono pericoli ed è sempre attento sui palloni alti. Va vicinissimo al pareggio nel finale, ma il suo destro deviato esce di poco.

BONERA 5,5: Allegri lo mette al centro per guidare la difesa, ma troppe volte è impreciso e si fa trovare fuori posizione, cercando di rimediare con interventi molto difficili e rischiosi.

ACERBI 4,5: L’ex difensore del Chievo viene lanciato nella mischia a sorpresa, ma non è capace di sfruttare la grande occasione. Disastroso nell’occasione del vantaggio spagnolo,  facendosi trovare completamente fuori posizione. Non un giocatore da Milan.

DE SCIGLIO 6: Ancora una volta il giovane terzino se la cava bene ed è uno dei migliori nel disastro rossonero. Dopo un buon primo tempo, cala nella ripresa, ma rimane comunque una prestazione sufficiente.

MONTOLIVO 6: Cerca di predicare nell’assoluto deserto e tutti i palloni più pericolosi passano tra i suoi piedi. Ancora una volta è uno dei pochi a non arrendersi alla sconfitta e a cercare il pareggio fino alla fine.

AMBROSINI 5: Tanta troppa confusione quella generata dal capitano rossonero. Ambro ha tanta voglia di fare, recupera tanti palloni, ma ne sbaglia il maggior numero.

CONSTANT 4,5: Prestazione impalpabile del guineano che soffre terribilmente sulla sua fascia Joacquin e non spinge una sola volta in fase offensiva. Nell’occasione del rigore è ingenuo, ma l’arbitro esagera nel fischiare il tiro dal dischetto. Un altro giocatore non da Milan come il collega sulla sinistra (Acerbi).

EMANUELSON 6: Uno dei più pericolosi con i suoi cross e l’unico insieme ad El Shaarawy capace di saltare l’uomo. Inspiegabilmente Allegri lo sposta terzino e l’olandese smette di giocare.

PAZZINI 5: Lo scopo di una punta è quello di fare gol, ma il centravanti ex Inter non va mai vicino alla porta. Non basta prendere punizioni e far salire la squadra, al Milan servono i suoi gol.

EL SHAARAWY 6: Una grandissima occasione nel primo tempo, purtroppo sprecata dal faraone è forse il grande rimpianto della serata rossonera. Anche nel finale va vicinissimo al pareggio. Un faro nel buio rossonero.

PATO E BOJAN 5: Due/tre palloni toccati in due sono la fotografia della loro prestazione. Allegri li butta in campo per dare una scossa, ma loro si nascondono. Serve carattere e personalità, ma proprio quest’ultima sembra mancare in molti giocatori del Milan.

ALLEGRI 3: Terza sconfitta consecutiva dopo il derby e la Lazio. Il mister toscano rivoluziona il Milan, ma le scelte di Acerbi e Constant sono davvero inspiegabili. Alla squadra rossonera manca un’anima, un gioco, tutto quello che serve per venire fuori da questo incubo