Chateau d’Ax Urbino – Chieri Volley 3-0

Creato il 28 novembre 2011 da Sportduepuntozero

Chateau d’Ax Urbino – Chieri Volley 3-0Il Chieri è in netto miglioramento rispetto ad inizio campionato, ma ancora manca la capacità di gestire i momenti delicati delle partita. Contro Urbino arriva una secca sconfitta per 3-0, tuttavia il punteggio è più pesante di quanto in realtà non meritino le piemontesi.

Nel primo set Chieri parte forte e allunga subito 4-1, poi rientra veemente Urbino che rimonta e si porta in vantaggio per 10-5. Continuano poi le padrone di casa e infilano una serie strabiliante che le porta sul 20-10. Il set è ormai segnato e si chiude sul 25-19.

Nel secondo set è invece tutto più combattuto. Chieri lotta su ogni pallone, ci prova fino all’ultimo e rimonta il parziale 16-11. Si arriva sul 23 pari e le biancoblu mettono giù il pallone del set. Sul 23-24 però a Urbino riesce la reazione d’orgoglio e pareggia. Ai vantaggi le padrone di casa chiudono 27-25.

Nel terzo set è Chieri a portarsi in avanti. Il massimo vantaggio è +5 sull’11-16. Però manca ancora la cattiveria giusta per chiudere il game e Urbino rimonta: prima le avversarie accorciano 21-20, poi mettono in campo la qualità per portarsi a casa il match. Alla fine il set recita 25-21.