Che storie in E.League:  Psv-Valencia, ko choc

Creato il 19 settembre 2013 da Mbrignolo
Risultati di calcio internazionale: Michael Laudrup

Michael Laudrup

ULTIMISSIME CALCIO  (Milano). Fra le storie che raccontano i risultati di calci internazionale ce n’è due, questa sera, che  choccano per quantità e qualità. La prima riguarda il Valencia che, nel gruppo A, ha subito l’umiliazione di un 3-0 casalingo nel catino del Mestalla, cappotto rifilato al club spagnolo dallo Swansea City di Michael Laudrup. La sarabanda dei detentori della Coppa di Lega inglese è iniziata con  l’ivoriano Bony, acquisito dal Vitesse nel corso di questa estate per 15 milioni. Suo l’1-0 con il quale ha uccellato il portiere del Valencia chiudendo in gol un cross di Michu. Tra l’altro il Valencia arrivata da diversi minuti giocati senza il difensore Adil Ramy, espulso al 10° di gioco. Il 2-0 è arrivato verso il minuto numero 58 sempre con Michu, un tipetto che nella passata stagione inglese aveva segnato 18 reti. Il 3-0, invece, è opera di De Guzman, con un calcio di punizione dai 30 metri.0

L’altra sconfitta choc è arrivata dal Psv Eindhoven di Philip Cocu che ha perso 2-0 in casa contro i campioni bulgari del Ludogorets. L’1-0 è arrivato dopo un’uscita a vuoto del portiere olandese Zoet, mentre il 2-0 è stato firmato da Virgil Misidjan.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.