Chiaravalle vince al cardiopalma con Monteprandone

Creato il 13 novembre 2012 da Mandolinif @MandoliniF

L’esultanza post partita

Chiaravalle batte 26-25 l’HC Monteprandone

I biancoblu, perdenti contro gli ascolani nel precampionato, arrivano da sfavoriti alla contesa pur giocando in casa, quindi sono spiazzati dal loro stesso 6-0 iniziale. Ma è questione di poco e Monteprandone riduce il distacco fino a chiudere la prima frazione sul 14-13.

Tornati dagli spogliatoi Chiaravalle va sul +3 grazie alle reti di Cognini e le parate di Aprilanti il quale però attorno al 40esimo perde lucidità. Monteprandone prende coraggio, recupera e si porta sul 20-25 a soli cinque minuti dalla fine.

Nel momento più difficile un gol del capitano Menditto riaccende le speranze della squadra e dei 200 tifosi presenti. Chiaravalle ci crede, non cede alle provocazioni dello scorretto gioco avversario e trova il pareggio con i gol del pivot Corelli e del terzino Ceresoli.

Ma la rete più pesante la fa Brunori, centrale inventatosi ala destra per l’occasione, che trova l’insperato 26-25 quando il tabellone dice 23.8 secondi alla fine, dando a Chiaravalle una vittoria che vale metà salvezza.

Ora la testa di Mister Cocilova è alla trasferta di Bastia di domenica, dove si giocheranno 3 punti fondamentali senza poter contare sullo squalificato Maltoni.