Chieri – Piacenza 1-3

Creato il 12 dicembre 2011 da Sportduepuntozero

Chieri – Piacenza 1-3Un Chieri volitivo ma non troppo determinato incappa in una sconfitta dopo la vittoria del turno precedente. Ad espugnare il Palaruffini ci pensa Piacenza che vince 3-1 una gara mai veramente in discussione.

Le ospiti partono forte e si aggiudicano il primo set, seppur non con uno scarto eccessivo. Anzi, a condurre per gran parte del tempo è proprio Chieri. Però le piemontesi mancano di cattiveria nel momento cruciale e perdono il set. Nel secondo parziale arriva una reazione d’orgoglio che porta ad un pareggio complessivo di 1-1.

Tuttavia si spengono qua le velleità di successo chierese. Piacenza si rimette a giocare con grande caparbietà e sfrutta ogni minima occasione per strappare punti alle avversarie. Così, il terzo ed il quarto set raccontano una storia a senso unico. Le ospiti vincono facilmente i due restanti set, grazie a punteggi netti e si aggiudicano la partita.