“Ci sono partite segnate”   Montella amareggiato

Creato il 04 maggio 2013 da Mbrignolo

montellaNOTIZIE (Firenze).  Ai microfoni di Sky parla Vincenzo Montella dopo la sconfitta contro la Roma per una rete nei minuti di recupero di Osvaldo: “Il rigore? Non parlo degli arbitri, non lo faccio mai. Il gesto c’è ma è più facile sbagliare al contrario proprio per questo. Questa è una sconfitta amara per me, ci stavamo giocando il terzo posto. Faccio i complimenti ai miei ragazzi perché hanno fatto una partita strepitosa dopo un’annata fantastica. Sono dispiaciuto per loro. Certe decisioni dell’arbitro non le ho capite, per quello parlavo con lui. Ci sono delle partite segnate, questa sembrava la fotocopia della partita di Coppa Italia. Il calcio è questo, dal canto mio faccio i complimenti alla squadra, quest’annata va conclusa nel migliore dei modi perché abbiamo ancora degli obiettivi da raggiungere”.

“La Champions? Dipende molto dal Milan, ovvio che la percentuale si abbassa. Loro dovranno vincere domani. Oggi i giocatori hanno dato il cuore provando a vincere fino alla fine. C’è stata partecipazione anche da parte di coloro che giocano meno, questo è il segno di un bel gruppo. Nel primo tempo ci sono state 4-5 occasioni in cui siamo stati poco precisi nell’ultimo passaggio. A volte la partita la decide anche l’avversario ma non credo fosse una scelta della Roma chiudersi. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, nel secondo abbiamo dominato anche considerando il valore dell’avversario. Nel finale ho fatto una scelta dolorosa togliendo Jovetic e mettendo Toni cercando di sfruttare di più i molti cross che riuscivamo a creare”.