Colpo grosso a Firenze

Creato il 18 marzo 2012 da Sam69 @apofisc

Risultato netto che dimostra la capacità della Juventus di vincere la partita. I bianconeri hanno disputato una gara, a dir poco, straordinaria, hanno messo in campo tutto il loro talento e la loro voglia di vincere, lasciando la Fiorentina tramortita. Si trattava di una partita importante per non avere troppo distracco dal Milan, se averssero pareggiato ci sarebbero stati -7, vincendo sono ancora a -4, sempre dietro, però la distanza è solo una partita.

Il primo tempo, spettacolo Juve, Vucinic, è ripartito dalla splendida prestazione di Genoa, creando subito passaggi e assist per i suoi compagni, poi colpisce il palo della porta avversaria con un tiro al limite, era solo un assaggio perchè pochi minuti dopo, al 14, ecco il suo gol che sorprende Boruc e apre i giochi. Subito dopo una sciocchezza di Cerci lascia i Viola in dieci, al 20 del primo tempo, un calcio nel sedere rifilato a De Ceglie, con palla lontano, costringe l'arbitro a espellere il giocatore così la Fiorentina è costretta a giocare tutta la gara in minoranza. La juve ha l'occasione di mettere la sicuro il risultato e, come per magia, Vidal, da un assist perfetto di Vucinic, conclude in rete esultando in un modo piuttosto curioso con Bonucci simulando la presunta lite in discoteca.

Il primo tempo termina con il risultato di 2-0. Alla ripresa le cose non cambiano, dopo pochi minuti, ancora uno splendido Mirko Vucinic, che da un assist perfetto sulla testa di Marchisio che va in porta diretto, la Fiorentina ormai è battuta, non ha più le armi per combattere un nemico così forte e si rassegna, tanto che i tifosi Viola lasciano lo stadio contestanoi i Della Valle i quali chiedono scusa, però le scuse non bastano la squadra è a pezzi e loro non hanno fatto gli acquisti giusti, Amauri è stao uno sbaglio colossale la juve se ne è liberata e ora la zavorra ce l'ha la Fiorentina. La Juve però non si ferma, è a digiuno da troppo tempo, ha subito 14 pareggi, ed ora intende rifarsi e la sua vittima è la Fiorentina, così uno straripante Vucinic consegna un pallone d'oro nei piadi di Andrea Pirlo ed ecco che arriva il quarto gol, ma non basta ancora, l'ingresso di Padoin che ha sostituito Vidal, ha dato i suoi frutti in quanto, appena entrato, segna il suo primo gol in maglia bianconera mandando in estasi il pubblico juventino.

Come si è notato la gara si presenta subito a senso unico, al Fiorentina non è mai riuscita ad affondare, si è presentato un paio di volte Amauri di fronte a Buffon ma si è dimenticato la palla così le sue assurde dichiarazioni precedenti la partita, hanno lo stesso valore di aria fritta. La Juve voleva la vittoria ed ha dimostrato che, quando vuole fortemente una cosa, la ottiene. L'uomo migliore è stato Mirko Vucinic il quale si è sbloccato nella partita di Genoa ed ha continuato la sua corsa e, visto che le punte come Matri, Quagliarella, Borriello, non segnano, con i suoi passaggi fa in modo che ad andare in gol siano i centrocampisti come Pirlo, Marchisio Vidal e Padoin.

Antonio Conte si congratula con i suoi giocatori per la splendida prestazione e si coccola Vucinic che con 1 palo, un gol, e tre assist ha trasformato la gara in una vera e propria esecuzione per gli avversari. ora devono continuare così, il Milan non è poi così lontano considerando che a breve, ha la Champions league con il Barcellona, il quale non è l'ultima arrivata ed ha un gioco piouttosto aggressivo che lo stesso Milan non è in grado di sostenere per tutti i novanta minuti quindi c'è ancora una possibilità. Il prossimo avversario della Juve è proprio il Milan in Coppa Italia, la gara va affrontata nel migliore dei modi però, la Juve viene da una splendida vittoria in campionato con la Fiorentina e sicuramente farà una partita diversa, ma intensa in quanto sarebbe la 10 Coppa Italia e siccome sono anni che la Juve non vince più nulla, vincere la questa Coppa Italia, sarebbe un bel traguardo