Con un 4-3 pirotecnico il Parma inguaia la Dea

Creato il 25 settembre 2013 da Mbrignolo

CatturaTECNICA (Stadio “Tardini”, Parma). Con ben 7 gol segnati, va in archivio la sfida più pirotecnica della quinta giornata di Serie A, quella fra Parma e Atalanta. Erano i ducali ad avere maggiormente l’acqua alla gola, ma dopo il 4-3 di questa sera i bergamaschi restano al palo con 4 sconfitte in 5.

La partita

Nel primo tempo sono già sei i palloni nel sacco. Inizia Mesbah, tanto bistrattato dal Milan, con un missile da fuori al 19′. Un minuto dopo, però, Bonaventura riequilibra il risultato. Per i nerazzurri è l’inizio del blackout: segnano, infatti, prima Parolo e poi Rosi.
L’Atalanta sembra spacciata, ma il Parma lo rimette in pista: prima con il gol di Denis sul gong del primo tempo, poi con l’espulsione di Amauri a inizio ripresa (per proteste). Gli ospiti ci credono, a maggior ragione quando Livaja firma il 4-3, con tutte e tre le punte orobiche ad andare per la prima volta in gol. Il forcing ospite, però, non riesce a scardinare la voglia di vittoria di Donadoni e i suoi ragazzi; a Tardini termina 4-3 per il Parma.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.