Conegliano-Chieri 2-3. Prima vittoria

Creato il 23 novembre 2011 da Sportduepuntozero

Conegliano-Chieri 2-3. Prima vittoriaChieri trova la prima vittoria stagionale e la consapevolezza di non voler fare da vittima sacrificale in una stagione lunga e tutta ancora da vivere. Al primo vero scontro diretto la squadra di coach Beltrami batte 3-2 Conegliano e si rilancia in classifica raggiungendo a quota due proprio la formazione veneta.

È una gara dura e tirata, vinta da Chieri solamente al tie break, dopo essere stata sotto di due set a zero. Con Zetova assente per lutto familiare, le piemontesi partono contratte e perdono il primo set 25-21, nonostante il pareggio fino al 21 pari. Nel secondo la lotta è più serrata, ma è ancora Conegliano ad avere la meglio. La ragazze della squadra veneta rimontano lo svantaggio iniziale e sul 25 pari piazzano due punti decisivi.

Sembra una partita segnata, come spesso si è visto quest’anno. Chieri lotta fino in fondo, ma proprio al momento decisivo manca sempre quel guizzo finale e a vincere sono le avversarie. Ma non quest’oggi. Nel terzo set viene fuori tutta la forza e la rabbia repressa da inizio stagione ed il risultato è netto 25-18. Nel quarto set è ancora Chieri a comandare, ma non senza difficoltà. In vantaggio 6-10, Conegliano rimonta fino al 19-19, ma stavolta il guizzo è del Chieri che si porta a casa il 2-2. Si va al tie break.

Nel momento cruciale della partita viene in soccorso il fondamentale che mai ha lasciato Chieri in difficoltà: il muro. Sono due i block che danno i punti determinanti alle giocatrici ospiti ed arriva la prima vittoria stagionale.