Copa Libertadores la notte dei pareggi

Creato il 11 marzo 2016 da Il Blog Dello Sportivo @blogdsportivo

Si sono giocate questa notte le ultime 4 partite di questa settimana di Copa Libertadores con 3 pareggi nelle partite più attese, con le due grandi d’Argentina che non vanno il 1-1 contro San Paolo e Bolivar e l’Atletico Mineiro che non va oltre lo 0-0 con il Colo Colo, mentre i messicani del Doportivo Toluca vincono fuori casa contro la LDU Quito.

Ecco le ultime partite di Copa Libertadores di questa settimana

River Plate (Argentina) –  San Paolo (Brasile)  1-1

Al 17′ Ganso (San Paolo) e al 32′ autogol Thiago Mendes (San Paolo)

Partita quasi sempre in mano del River Plate che nei primi 10 minuti sfiora più volte il gol del vantaggio con Alario e Drussi, ma che al 17′ prende gol con un bel tiro di Ganso, il River rimane un po’ sorpreso e fa fatica a reagire ma ci pensa il portiere del San Paolo Denis che su un calcio d’angolo innocuo rinvia malamente la palla sulla nuca  del suo compagno di squadra Thiago Mendes con palla che si infila in porta per il pareggio roccambolesco del River, all’inizio del secondo tempo ottima ed unica occasione per San Paolo di tornare in vantaggio con il Cileno Mena che crossa dalla sinistra benissimo per Calleri che non riesce ad arrivare sulla palla, da lì in poi c’è solo il River Plate in campo  che prova a segnare in ogni modo ma non riesce a perforare la porta dei brasiliani, buon pareggio per il San Paolo che conquista il primo punto dopo aver perso in casa contro il The Strongest, mentre per il River Plate 2 punti persi, da segnalare che i due difensori centrali del River Plate erano Mammana  e Vega,  che in due non arrivano a 40 anni e seguiti da molte squadre Italiane ed Europee hanno giocato un’ottima partita di copa libertadores.

Bolivar (Bolivia) – Boca Juniors (Argentina) 1-1

al 28′ Saavedra (Bolivar) e al 95′ Federico Carrizo (Boca Juniors)

Partita dura per il Boca che soffre molto l’alltura Boliviana e match risolto da due tiri da fuori area, il primo da una distanza siderale dal giovane Saavedra e il secondo allo scadere della partita da un calcio di punizione da fuori area battuto bene da Carrizo esterno di centrocampo molto talentuoso, in ogni caso per il Boca un buon punto su un campo molto insidioso per chiunque, mentre per il Bolivar si potrebbe complicare la già difficile impresa di qualificarsi in un girone con Boca e Racing De Avelaneda

Colo Colo (Cile) – Atletico Mineiro 0-0

Gran partita del Colo Colo che domina la partita e crea molte occasioni da gol per parate dal portiere brasiliano Victor, ma la più grande occasione per la squadra Cilena e’ arrivato al 89′ sui piedi del centrocampista Argentino Mario Tonso ex News Old Boys che dopo una gran serpentina in area di rigore dove salta 3 avversari tira alto sopra la traversa a colpo sicuro.

LDU Quito (Ecuador) – Deportivo Toluca (Messico) 1-2

al 42′ Rodriguez (Deportivo), al 47′ Hidalgo (LDU) e al 85’Uribe

Partita giocata a viso aperto con tante occasioni da entrambe le parti e grande vittoria della squadra messicana che dopo tre partite e’ primo con 7 punti davanti a Gremio, LDU e San Lorenzo.

En un partido parejo #River igualó 1 a 1 vs. San Pablo en el Monumental. Mirá la crónica en: https://t.co/tpBExxZDtq pic.twitter.com/8QeI737dQr