Copenaghen-Juventus, le pagelle dei bianconeri

Creato il 17 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

Copenaghen-Juventus, le pagelle dei bianconeri - Termina 1-1 la prima di Champions della Juventus, contro i danesi del Copenaghen.(QUI i gol della partita)

Queste, le pagelle dei bianconeri:

Buffon s.v.: praticamente inoperoso, non può nulla al gol avversario. L'unico spavento un retropassaggio di Ogbonna.

Bonucci 5,5: non ha dovuto fare interventi difensivi importanti, in una posizione non proprio adeguata come regista difensivo.

Ogbonna 5,5: debutto da titolare e in Champions un po' confusionale, sfortunato nella rocambolesca deviazione di schiena che ha causato il gol danese, ancora spaesato. Mezzo voto per la verticalizzazione che ha scaturito il pareggio bianconero.

Chiellini 5,5: sbaglia alcuni passaggi e stanco. Ha avuto un'occasione per il gol sotto porta, ma Wiland para d'istinto. Ci si aspetta più grinta.

Lichtsteiner 6: la sufficenza per l'impegno, corsa, spirito di sacrificio, sudore, guadagna punizioni, si propone come suo solito, alla fine esce stremato. Pecca un po' di nervosismo

Vidal 6: sostanza e presenza a centrocampo, poca incisività in avanti da "attaccante".

Pirlo 5,5: ci si aspetta di più dal regista bresciano, buoni i suoi soliti lanci, stanchezza fisica evidente.

Pogba 6: giocate di fino, intuizioni, sostanza a centrocampo ma siamo abituati a molto di più, ha l'occasione di segnare da due passi, ma Wiland para.

Peluso 6: primo tempo da 5, si riprende nel secondo tempo dove si propone per triangolazioni e cross, suo l'assist che porta al gol di Quagliarella.

Tevez 6,5: cerca sempre di proporsi, va incontro al pallone, salta l'uomo e cerca il tiro, spirito di squadra e di sacrificio. Presente nella manovra che porta al pareggio bianconero con il passaggio a Peluso e il velo per Quagliarella. Tenta il gol più volte senza fortuna.

Quagliarella 6,5: poco servito nel primo tempo, praticamente nullo. Entra maggiormente nella manovra offensiva nel secondo tempo, suo il gol del pareggio su assist di Peluso. Un tiro di prima dove Wiland non può fare nulla.

De Ceglie 4,5: nei circa 20 minuti a disposizione non entra in partita, gambe legate, non in forma.

Giovinco 5,5: l'impegno prova a metterlo, cerca di incunearsi nella fisica difesa danese e tenta il gol un paio di volte, inciso comunque poco nel quarto d'ora a disposizione.