Coppa libertadores under 20 ecco le finaliste

Creato il 14 febbraio 2016 da Il Blog Dello Sportivo @blogdsportivo

Al via la fase finale della Coppa Libertadores under 20

Ecco quindi le due Finaliste della coppa Libertadores under 20 San Paolo – Liverpool sarà una partita molto interessante tra la favorita della vigilia i Brasiliani del San Paolo e gli Uruguaini del Liverpool, vediamo come sono andate le due semifinali.

Liverpool (Uruguay) – Cortulua (Colombia) 0-0 (7-6) dopo i calci di rigore.

Partita equilibrata con possesso palla leggermente a favore dei Colombiani del Cortulua, ottima partita per i Colombiani di Caicedo centrocampista centrale, di Palacios terzino sinistro e dell’attaccante Millan, invece nel Liverpool ottima partita Emanuel Machado ottimo difensore centrale, Diego De La Cruz  trequartista molto talentuoso e l’attaccante Ignacio Ramirez.

Dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari si passa ai rigori ben 14 battuti con errore decisivo del terzino destro Jonis Lopez.

San Paolo – Lanus 3-2

al 10 Cristian Ramirez (Lanus), al 21 Gabriel Ramirez (Lanus), al 36 Ruiz Aranjo, al 45 David Neres, al 49 Pedro Bortoluzo.

Partita dominata come possesso palla oltre il 65% del  San Paolo che però perde troppi palloni e prende due gol nei primi 20 minuti, al 37′ gol dell’attaccante esterno Aranjo al suo quinto gol che riapre la partita, espulsione per doppia ammonizione nelle file del Lanus al 43 di Luis Maciel che prende due ammonizioni in 10 minuti, nei minuti di recupero del primo tempo gran gol di David Neres al suo quarto gol e al 49 gol di Pedro Bartoluzo, per il resto del secondo tempo il San Paolo sfrutta la superiorità numerica e sfiora più volte il quarto gol con Murilo, Inacio e Artur ma il portiere del Lanus  Alan Gongalez uno dei migliori portieri del torneo.

Grande partita per il Lanus, oltre al portiere Alan Gonzalez, anche di Cristian Ramirez attaccante sempre in gol nelle quattro partite disputate e Gabriel Carrasco ottimo difensore centrale, nel San Paolo gran partita di Dario Neres, Aranjo, Pedro Bortoluzo e Artur.

Finali nella notte italiana tra domenica e lunedì, prima scenderanno in campo per la finale per il terzo posto Cortulua – Lanus il 14/02 alle ore 22,,00 e alle ore 00,15 finale per il primo posto San Paolo – Liverpool.

Bienvenidos a la #CopaLibertadores 2016! Ya se juega el primer partido #Huracán vs. #Caracas. #CopaLibertadores2016 pic.twitter.com/aSVJnkUNiX