Doppia vittoria nel week-end per Bra. Ora arrivano impegni internazionali

Creato il 02 aprile 2012 da Sportduepuntozero

Doppia vittoria nel week-end per Bra. Ora arrivano impegni internazionaliCambia il calendario, ma non la sostanza. Bra disputa due partite in questo week-end e le vince entrambe. Sabato gioca in casa contro il Valverde e arriva uno schiacciante successo per 8-2, mentre domenica la formazione piemontese è ospite del Castel d’Agogna dove vince per 1-0.

Gli ospiti siciliani di sabato reggono un tempo l’impatto contro la capolista. All’intervallo il risultato segna 3-1 in favore di Bra e Valverde spera di poter raddrizzare l’incontro. L’illusione ospite, però, dura appena una manciata di minuti nella ripresa, giusto il tempo per Bra di ricominciare ad inondare la porta avversaria. Con 5 reti ad 1 nel secondo parziale viene così fissato il risultato finale. L’8-2 finale vale anche il premio di miglior vittoria casalinga della stagione 2011-2012.

Domenica è invece Lanzano a siglare il gol partita in una partita sostanzialmente equilibrata. Ancora una volta, però, a spuntarla alla fine è il Bra. Giunti così a due terzi del cammino, il Bra conduce saldamente in testa con un +15 sulla seconda in classifica l’HC Roma. I piemontesi sono già matematicamente ai playoff ed hanno anche la certezza di arrivarci come capolista.

La vittoria finale del campionato non è però l’unico obiettivo stagionale: da venerdì a lunedì il Bra sarà impegnato in Francia a Lille nel campionato europeo per club. Facciamo loro i più grossi in bocca al lupo.