Magazine Informazione regionale

Doppietta di Palladino e il Crotone continua a sognAre!

Creato il 05 marzo 2016 da Crotone24news

Il Crotone batte l'Ascoli 2 a 0, doppietta di Palladino e gli squali volAno alto!

Doppietta di Palladino e il Crotone continua a sognAre!Primo tempo dominato dal Crotone che trova il gol al 27' con Palladino. Una prima occasione per il Crotone c'era stata già al 12': Palladino lanciato da paro, il suo destro da fuori è ben indirizzato ma lanni si supera e manda in corner. Rossoblù nuovamente vicini al vantaggio al 16' con Budimir che supera Canini ma il suo destro finisce fuori.

Unica occasione per l'Ascoli al 36': cross di Bianchi e tiro al volo di Cacia che termina alto.Sul finale del primo tempo ancora un'occasione con Palladino, cross di Balasa e colpo di testa di Palladino, fermato da Lanni.

Nella ripresa al 58' squali vicinissimi al raddoppio, Palladino in profondità per Martella, cross per Budimir ma il suo colpo di testa termina di poco a lato. Pressing dei rossoblù nell'area dell'ascoli bati e ribati di Palladino, Budimir e Martella.