Duck Farm: prima vittoria esterna a Bologna

Creato il 26 novembre 2012 da Sportduepuntozero
26/11/2012 By Marco Leave a Comment

Duck Farm Chieri VolleyLa Duck Farm sale a quota 11 in graduatoria e festeggia il primo successo stagionale lontano dalle mura amiche. Dopo un primo set poco brillante la squadra biancoblu innesta la marcia giusta nella seconda frazione di gioco dove fa la voce grossa accumulando vantaggi importanti (8-2 e 18-8) con Ravetta, Sorokaite e Fernandez a guidare l’attacco piemontese. Anche il terzo set inizia sotto i migliori auspici (vantaggio 6-3 e 9-5) e continua su quella lunghezza fino al termine. La Duck Farm gioca bene in fase offensiva e a muro confermando i valori del set precedente (20-9 e 25-15). Fernandez e Sorokaite chiudono il set con oltre il 70% di positività in attacco. Nella quarta frazione di gioco la Duck Farm prova a salire in cattedra dopo la seconda sospensione tecnica portandosi a +2 (16-14). Grande equilibrio fino al termine. La Duck Farm gestisce al meglio due palle match (24-22) chiudendo la partita alla prima occasione utile.
E’ soddisfatto, François Salvagni. Non potrebbe essere diversamente, del resto, all’indomani di un successo importante come quello conquistato ieri sera a Bologna, il primo della stagione lontano dal PalaRuffini. “Siamo molto contenti – è il commento del tecnico -, e la vittoria di ieri è stata davvero fondamentale. Non giochiamo ancora quella pallavolo che sogniamo, ma non dobbiamo commettere l’errore di non apprezzare quello che abbiamo costruito fino a oggi. La strada è sicuramente ancora molto lunga, ma non possiamo non essere soddisfatti. Ciascuno ha dato il meglio, e ne sono felice. Dobbiamo continuare a impegnarci con costanza e dedizione”.