Eccellenza, LIVE: Turris – Real Forio, la diretta

TURRIS: Apuzzo, Liguori, Salvatore (38′ st Lordi), La Montagna (35′ st La Montagna), Gallo, De Carlo, Somma, Manzo, Grezio, Cigliano, Schettino (27′ st Carbonaro).

A disp.: D’Amico, Lordi, Carbonaro, Santoro, Cascone, Ramondo, Prete. Allenatore: Santosuosso

REAL FORIO: Mazzella, Gonano, Ursomanno, Borrelli, Iacono (19′ st Calise), Capuano, Di Spigna, Di Costanzo (2′ st Mautone), Romano, Mazzella.

A disp.: D’Ambrosio, Liccardo, Mautone, Muscariello, Calise, Iacono, Di Maio. Allenatore: Iovine

Arbitro: Filippo Cagno (Napoli)

Marcatori: 5′ pt Capuano, 46′ pt e 22′ st Schettino, 7′ st e 20′ st Grezio, 31′ st Salvatore, 34′ st Romano

Ammoniti: Schettino, Gallo, Lordi (Turris) Mazzella (Real Forio)

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS VINCE 5-2 E RISPONDE ALLA VITTORIA DELLA SESSANA

46′ Ammonito Lordi, che era diffidato.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

40′ Si attende ormai solo il fischio finale e l’eventuale recupero.

39′ Salvatore esce però dolorante, sembra abbia un problema alla caviglia.

38′ Ultimo cambio per la Turris: esce Salvatore, entra Lordi.

35′ Cambio Turris: fuori La Montagna, dentro Cascone.

34′ E C’E’ IL GOL DELLA BANDIERA PER IL FORIO! Segna il 5-2, il numero 10 Romano.

31′ ED E’ MANITA TURRIS! Salvatore, da corner, segna il quinto gol con un preciso colpo di testa, chiude ormai un risultato già messo in cassaforte dai corallini

27′ Cambio Turris: esce Schettino, entra Carbonaro.

25′ Ammonito Gallo

23′ Ultimo cambio per il Forio: esce De Giorgi, dentro Liccardo.

22′ E’ festa anche per Schettino! Gran colpo di testa di Schettino, che infila il portiere!

20′ E GREZIO CALA IL TRIS! Preciso tiro rasoterra ad incrociare, pallone che si infila in rete: 3-1

19′ Cambio Real Forio: esce Iacono, entra Calise.

18′ Ci prova Somma che si porta il pallone sul destro e tenta un tiro a giro.

16′ La Turris controlla con più tranquillità la palla, gli ospiti invece adesso escono dalla loro metà campo.

13′ Punizione dai 30 metri calciata da Romano, Apuzzo intercetta senza problemi.

7′ GREZIO CI SMENTISCE SUBITO! GOL DEL 2-1 DELLA TURRIS! Traversone di La Montagna in area, palla che arriva sui piedi di Grezio che di rapina, mette a segno il gol del vantaggio.

6′ Ancora nessuna emozione, in questo secondo tempo.

2′ Cambio Real Forio: esce Di Costanzo, entra Mautone.

1′ Iniziati i secondi 45 minuti.

PRIMO TEMPO

45 + 1 HA PAREGGIATO LA TURRIS! Bellissimo gol di Schettino, un tiro al volo bellissimo, ben servito da Cigliano autore di un assist al bacio.

45′ + 1 Concessi 3 minuti di recupero

45′ Siamo entrati nel recupero

41′ Ammonito Mazzella.

40′ Altro corner per la Turris: bello il pallone di Manzo, ma Grezio di testa non inquadra la porta.

38′ Che occasione per la Turris! Somma riceve un bel pallone in mezzo all’area, ma il 7 corallino se ne esce con un pallone a metà strada tra un tiro ed un cross: non possono arrivarci né Grezio né Schettino.

35′ Forio che adesso si sistema, in fase di non possesso, con un 4-5-1.

31′ Altra occasione sciupata da Grezio: rimpallo a favore per il 9 corallino che tenta un tiro da posizione molto difficile, anziché mettere in mezzo la palla per i suoi compagni meglio smarcati.

29′ TURRIS VICINISSIMA AL PAREGGIO! Bellissima azione di Salvatore, che si incunea in area di rigore, ma il suo cross è in realtà un tiro che si stampa sul palo. Il pallone quindi esce, e diviene preda di Schettino che tenta un tiro al volo che finisce sopra la traversa.

28′ Ammonito l’autore del primo gol della partita, Capuano.

26′ Bell’azione di Cigliano, che mette in mezzo un pallone rasoterra, spazzato dalla difesa del Forio.

22′ Sugli sviluppi dell’azione, è rimasto a terra Schettino per un contrasto di gioco con Mazzella. Sembra riprendersi l’11 corallino.

21′ Gol annullato alla Turris per fuorigioco

18′ Forio che adesso gioca con 10 uomini dietro la linea della palla, con il solo Romano ad infastidire i giocatori della Turris.

18′ Ammonito Schettino

15′ Molti errori a centrocampo per la Turris.

12′ Primo corner per la Turris, corallini che pressano.

10′ Secondo corner per gli ospiti, stessa azione che ha portato al gol di Capuano. Turris da rivedere, fino a questo momento, sulle palle inattive.

8′ Grande beffa per la Turris, che poteva segnare subito e invece è sotto  1-0

5′ GOL DEL REAL FORIO! Che beffa per la Turris! Sugli sviluppi del primo corner per gli ospiti, Capuano trova un gol bellissimo, calciano al volo. Non può nulla Apuzzo. 1-0

3′ Turris che ha iniziato alla grande! Dalla distanza ci prova Salvatore con un tiro a giro molto pericoloso.

2′ CHE GOL SBAGLIATO DA GREZIO! Il 9 corallino prima spara davanti al portiere, e sulla respinta colpisce male di testa, sciupando una clamorosa occasione