Creato il 08 novembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
8th nov, 2014 · commenti
Dutch Eredivisie -

ADO Den Haag – Willem II 3 – 2

Una partita decisamente spettacolare apre la 12° giornata di Eredivisie: ADO Den Haag – Willem II. Le cicogne di Den Haag si portano in vantaggio al 2′ grazie alla rete del trequartista Gehrt. Il primo tempo è di marca ADO ed il bomber di casa che risponde al nome di Kramer insacca in rete al 35′ per il raddoppio dei gialloverdi. Nella ripresa il Willem II dimostra di non aver di certo tirato i remi in barca, la rete che dimezza lo svantaggio arriva al 51′ grazie ad una autorete del portiere di casa Hansen. Il pareggio dei Tricolores viene siglato da Armenteros al 61′, ma il match non termina qui poiché Alberg su penalty fissa il risultato sul definitivo 3-2 per i padroni di casa. Le cicogne portano a casa una importante vittoria contro una diretta concorrente.

PEC Zwolle – Groningen 2 – 0

Il PEC Zwolle ospita il Groningen in una sfida che ha il sapore di Europa. I biancoblu passano immediatamente in vantaggio grazie all’autorete di Kappelhof al 5′ della prima frazione gioco. Gli uomini di Jans amministrano al meglio il vantaggio maturato nel primo tempo e nella ripresa con il ceco Necid replicano al 58′. L’ex CSKA Mosca si fa cacciare una manciata di minuti dopo con un rosso diretto, ma il risultato rimane invariato: PEC Zwolle 2 – 0 Groningen. La squadra di Deventer compie un decisivo passo in avanti e si porta momentaneamente in quarta posizione.

sc Heerenveen – G.A. Eagles 2 – 2

L’Heereveen ed il Go Ahead Eagles danno vita ad una gara spumeggiante. Nel primo tempo il solito Kolder porta avanti gli ospiti. Alex Schalk, ex NAC Breda, raddoppia al 29′. La gara sembra ormai sotto controllo per i giallorossi di Deventer, ma nella ripresa i Super Friezen ristabiliscono la parità iniziale: il gioiellino di casa Sinkgraven accorcia le distanze al 49′. Il finlandese Raitala completa l’opera dei biancoblu nel finale di gara. Un pareggio spettacolare che risulta amaro per gli ospiti, ma va premiata la caparbietà dei frisoni nel voler riacciuffare un risultato che sembrava ormai compromesso.

NAC Breda – AZ Alkmaar 0 – 1

Il NAC Breda perde in casa l’ennesima partita contro l’AZ Alkmaar. La rete decisiva viene siglata nella ripresa dall’ex di turno: Nemanja Gudelj. La conclusione del calciatore serbo sorprende ten Rouwelaar e si insacca  al 57′. I gialloneri provano a ristabilire la parità, ma un ispirato Alvarado nega l’1-1 in un paio di occasioni ai padroni di casa. La partita termina NAC Breda 0 – 1 AZ Alkmaar.