Errani: lotta, si infortuna e perde

Creato il 22 ottobre 2013 da Newebsolutions

Sara ErraniSconfitta per Sara Errani all’esordio ai WTA Championships 2013 di Istanbul. La 26enne romagnola, che gioca il Masters riservato alle migliori otto giocatrici della stagione per il secondo anno di fila, ha ceduto alla bielorussa Victoria Azarenka, numero due del mondo, al termine di due set molto combattuti: 7-6, 6-2 lo score due ore e 14 minuti.

L’azzurra ha giocato alla pari con la tennista vincitrice delle ultime due edizioni degli Australian Open, l’unica – come ricorda anche il sito della federtennis – quest’anno a mettere in difficoltà Serena Williams.

Nel primo set la Errani è salita sul 5-2, ma ha subito la rimonta della rivale. Nel tie break è stata avanti 3-1, poi con la Azarenka in vantaggio 5-4, l’italiana ha messo in rete una facile volèe, quindi ha commesso un doppio fallo cedendo il parziale alla Azarenka.

Nel secondo set la Errani, sotto 2-1 e di un break, ha chiesto l’intervento del fisioterapista per un dolore muscolare al polpaccio destro che l’ha poi condizionata per tutto il resto dell’incontro. L’azzurra ha anche provato a reagire: sotto 3-2 ha avuto un paio di palle break, ma si è dovuta arrendere all’ottavo gioco: 6-2.

Domani la Errani dovrebbe affrontare la cinese Na Li. Condizionale d’obbligo dopo l’infortunio di oggi.