EURO 2012 Girone A | Russia - Repubblica Ceca 4-1 | Highlights - video gol

Creato il 09 giugno 2012 da Slepland
Questa Russia fa paura. Quattro gol alla Repubblica Ceca, bel gioco e tante occasioni. EURO 2012 Girone A | Russia - Repubblica Ceca 4-1 | Highlights - video gol La Russia esordisce con una spettacolare vittoria per 4-1 sulla Repubblica Ceca, una partita a senso unico, dominata in lungo e in largo dalla squadra di Advocaat, che fa del movimento senza palla la sua forza. I sovietici passano in vantaggio dopo soli 15 minuti, con il talento Dzagoev, inseguito da tutta Europa. Dieci minuti dopo, assist stupendo di Arshavin per Shirokov, che raddoppia e porta la partita in discesa per i russi. La Repubblica Ceca sembra non essere scesa in campo, solo ad inizio ripresa riesce a creare un occasione pericolosa e la sfrutta alla perfezione, accorciando le distanze con Pilar. La Russia torna ad essere padrona del gioco e cerca di chiudere la partita, ci riprova ripetutamente Kerzhakov in tutti i modi, ma non è la sua serata, Advocaat finalmente lo intuisce e fa entrare al suo posto Pavlyuchenko. L'attaccante della Lokomotiv si scatena, prima regalando l'assist a Dzagoev, doppietta personale, per il 3-1, poi facendo tutto da solo, ubriacando con una serie di finte la difesa ceca e infilando Cech sotto la traversa. Finisce 4-1 per la Russia, che in virtù del pareggio tra Polonia e Grecia, si piazza da sola al comando del girone A.