EURO 2012 Girone C | Italia - Irlanda 2-0 | Highlights - video gol

Creato il 19 giugno 2012 da Slepland
Niente biscotti. L'Italia raggiunge i quarti di finale, vincendo 2-0 sull'Irlanda, ma soffrendo. EURO 2012 Girone C | Italia - Irlanda 2-0 | Highlights - video gol Antonio Cassano e Mario Balotelli. Bersagliati dai giornali e dalle critiche nelle prime due partite, rispondono con un gol a testa nella terza e ultima gara decisiva del girone C. L'Italia batte 2-0 l'Irlanda del Trap e, complice la vittoria della Spagna sulla Croazia, si qualifica ai quarti di finale. I gol sono arrivati entrambi dalla bandierina. Nel primo tempo è stato Cassano di testa, ad aprire le marcature e l'Italia ha giocato discretamente. Nella ripresa gli azzurri hanno sofferto moltissimo e solo al 90' è riuscita a raddoppiare con Balotelli. Il temuto 'biscotto' non c'è stato, anche se nei minuti finali un eventuale gol della Croazia avrebbe condannato la nazionale di Prandelli. Il giornale spagnolo Marca scrive "Italia, nos debéis una" (Italia, ce ne devi una).