EURO 2012 Girone C | Spagna - Irlanda 4-0 | Highlights - video gol

Creato il 15 giugno 2012 da Slepland
Poker della Roja. Irlanda travolta ed eliminata. Doppietta del Niño. Di David Silva e Fabregas le altre due reti. Immenso Iniesta. EURO 2012 Girone C | Spagna - Irlanda 4-0 | Highlights - video gol Come con la Croazia, la porta irlandese regge 3 minuti. E' el Niño Torres a sfondarla con un bolide sotto la traversa che porta in vantaggio le furie rosse e mette subito in discesa la partita per la squadra di Del Bosque. Il divario tra le due squadre è incolmabile, la Spagna domina, addormentando la partita col suo fraseggio infinito e giocando quasi sempre nella metà campo irlandese. Ogni volta che gli iberici perdono palla la recuperano come dei forsennati per mettere subito pressione, lo stile Barcellona tanto per intenderci, non a caso in mezzo giocano Xavi, Iniesta e Busquets. La partita diventa un tiro al bersaglio, ma la Roja non riesce a chiuderla e Keane a fine primo tempo sfiora il clamoroso pareggio, Piqué straordinario nel salvare la porta. EURO 2012 Girone C | Spagna - Irlanda 4-0 | Highlights - video gol Nella ripresa il gap tecnico si fa sentire ancora di più, la Spagna segna altre tre volte, con Silva, ancora con Torres e con Fabregas, portando il risultato sul 4-0. L'Irlanda rimane a guardare, quasi come incantata, e se non fosse per Given, che compie parate miracolose una dopo l'altra, il risultato sarebbe devastante. Immenso Iniesta, il centrocampista blaugrana è uno spettacolo, non perde mai un pallone e ogni suo tocco è delizioso. Questa squadra senza di lui varrebbe la metà. Finisce così brutalmente l'avventura dell'Irlanda in questo torneo. La squadra del Trap non può qualificarsi neanche con una vittoria, è molto probabile quindi che Trapattoni schiererà le riserve contro gli azzurri, per far giocare chi non ha ancora partecipato (e anche perchè è italiano...), questo è naturalmente quello che tutti si augurano. La Spagna invece si piazza al primo posto, per una differenza reti migliore, a pari punti con la Croazia, ciò le permetterebbe di qualificarsi come prima classificata in caso di 2-2 nella prossima gara, risultato che condannerebbe l'Italia all'eliminazione. I timori di un bel biscotto sono ben giustificati. Video Highlights