EURO 2012 Girone D | Francia - Inghilterra 1-1 | Highlights - video gol

Creato il 12 giugno 2012 da Slepland
Francia e Inghilterra hanno paura di farsi male. Partita che delude le aspettative, poco spettacolo e occasioni rare. EURO 2012 Girone D | Francia - Inghilterra 1-1 | Highlights - video gol Non hanno lasciato una grandissima impressione Francia e Inghilterra, nella partita disputata ieri a Donetsk. Le due squadre sono apparse troppo rinunciatarie e timorose di una sconfitta all'esordio. Poco meglio la Francia, che ha avuto quasi sempre il possesso del gioco e qualche occasione in più. Gli inglesi, privi di Wayne Rooney (potrà giocare solo dalla terza gara perchè squalificato), scelgono un'impostazione difensiva che da una parte funziona, le occasioni degli avversari infatti stentano ad arrivare, ma dall'altra rende la partita piuttosto noiosa. EURO 2012 Girone D | Francia - Inghilterra 1-1 | Highlights - video gol E' un calcio piazzato a sbloccare la partita alla mezz'ora, cross di Gerrard dalla destra e incornata vincente di Lescott, centrale difensivo del City di Mancini. E' proprio un altro giocatore della squadra campione d'Inghilterra, Nasri, che al 39' trova il pareggio con un bel destro da fuori, trovando l'unico spiraglio possibile. Nel secondo tempo si sperava in qualcosa di più a livello di spettacolo, invece è stato anche peggio, solito copione con la Francia che attacca, ma che non trova spunti interessanti per far male alla difesa inglese che sembra insuperabile. Solo nel finale arrivano un paio di occasioni pericolose con Benzema, ma la partita finisce 1-1. Le nazionali di Blanc e Hodgson dovranno fare sicuramente ben altro per passare il turno in questo difficilissimo girone.