EURO 2012 Girone D | Ucraina - Francia 0-2 | Highlights - video gol

Creato il 16 giugno 2012 da Slepland
Menez-Cabaye. 2-0 della Francia sui padroni di casa. Gara sospesa per un'ora a causa di una tempesta violenta su Donetsk. EURO 2012 Girone D | Ucraina - Francia 0-2 | Highlights - video gol La Francia ottiene meritatamente la sua prima vittoria in questo europeo. La squadra di Blanc ha convinto, dopo la prestazione incolore nella prima uscita contro l'Inghilterra, proponendo gioco offensivo e creando molte occasioni da gol. L'Ucraina non è riuscita a riproporre la prestazione magnifica sulla Svezia, nonostante la buona gara di Andriy Shevchenko, che ha impensierito diverse volte la difesa dei galletti. La partita viene sospesa dopo soli cinque minuti di gioco. Sulla Donbass Arena di Donetsk, si scatena infatti un temporale apocalittico, un violento nubifragio che allaga il campo da gioco in pochi minuti, spalti compresi. Dopo un'ora l'arbitro Kuipers, decide di far ripartire il match, la tempesta si è calmata e il sistema di drenaggio dell'impianto dello Shaktar ha fatto un buon lavoro, consentendo la ripresa del gioco. EURO 2012 Girone D | Ucraina - Francia 0-2 | Highlights - video gol Parte fortissima la Francia, con le incursioni pericolose di Benzema e Menez che creano non pochi problemi all'Ucraina nella prima frazione di gioco. I padroni di casa però non stanno a guardare e rispondono a tono con un paio di iniziative di Sheva, neutralizzate da Lloris. Nella ripresa la Francia trova il vantaggio al 53' con Menez, bravo a rientrare e calciare col sinistro nell'angolino. Il raddoppio arriva dopo soli 3 minuti, con Benzema che serve Cabaye con uno splendido assist, splendida anche l'esecuzione del centrocampista del Newcastle, un diagonale a incrociare che trafigge Pyatov e porta 'Les Bleus" sul 2-0. Succede poco nei restanti minuti e l'Ucraina non riesce a rendersi troppo pericolosa. La Francia controlla la gara e ottiene i tre punti che la fanno volare in testa al girone. Sheva e compagni ora sono obbligati a battere l'Inghilterra nel prossimo turno, se vogliono continuare il sogno europeo.