Euro 2012: l'Italia batte 1-0 le Far Oer. Prandelli: "...poco concreti...".

Creato il 03 settembre 2011 da Corrintoscana

fc59f16763fbb2aff5cb03b910de7305.jpgL'Italia ipoteca la qualificazione alla fase finale di Euro 2012 andando a  vincere 1-0 con le Isole Far Oer nel match del girone C del torneo di qualificazione agli Europei del 2012. Decide un gol di Cassano realizzato all'11'. Dopo un primo tempo discreto, durante il quale gli avversari degli azzurri sfiorano il gol con un palo di Olsen al 24', nella ripresa l'Italia cala e rischia di essere raggiunta al 71' con Holst che coglie una traversa. Prandelli toglie prima Rossi per Pazzini (59') e poi Cassano per Balotelli (86') ma il risultato non cambia.

Il CT  Prandelli:

''Va bene cosi'''....''Abbiamo cercato di costruire e all'inizio siamo riusciti anche ad essere efficaci ma poco concreti - ha detto il ct subito dopo la gara -, con la supremazia che abbiamo avuto a centrocampo avremmo dovuto essere piu' efficaci, spesso ci e' mancato il passaggio finale''.

Fonte: Ansa.it