Europa League 2012 | Quarti di finale 29/3 | Highlights - Video gol

Creato il 30 marzo 2012 da Slepland
Quarti di finale Europa League 2012 Europa League 2012 | Quarti di finale 29/3 | Highlights - Video gol Fantastica serata di Europa League, ben 15 gol messi a segno nelle 4 sfide dei quarti di finale di andata. Sconfitta 2-1 per la rivelazione Metalist a Lisbona, che aggredisce lo Sporting per tutta la prima frazione di gioco senza riuscire ad andare a segno. Nella ripresa i lusitani si riprendono e trovano due gol, gli ucraini però, con il rigore segnato allo scadere, possono ancora sperare nella partita di ritorno in casa.  Sconfitta esterna, sempre per 2-1, anche per i tedeschi dell'Hannover, capaci di tenere a bada un Atletico Madrid in grande spolvero per quasi tutta la partita, ma vengono puniti al 90' grazie a un gol alla Del Piero di Salvio che regala la vittoria ai 'Colchoneros'. Perde 2-1 in trasferta anche il Valencia contro gli olandesi dell'AZ, giustizieri dell'Udinese agli ottavi, prestazione comunque buona degli spagnoli, soprattutto nel primo tempo, decisivo il gol di Martens a 10' dalla fine. Spettacolare 2-4 a Gelsenkirchen, dove lo Schalke sotto di un gol, ribalta il risultato con una doppietta di Raul (il secondo gol è un'autentica perla), miglior marcatore di sempre in Europa, poi viene travolto dall'Athletic Bilbao di Marcelo Bielsa con 3 gol nei 20 minuti finali.
Sporting Lisbona - Metalist Kharkiv 2-1
53' Izmailov (Spo), 64' Insua (Spo), 91' Cleiton Xavier <rig.> (Met)
Atletico Madrid - Hannover 2-1
9' Falcao Garcia (Atl), 38' Diouf (Han), 89' Salvio (Atl)
Az Alkmaar - Valencia 2-1

Schalke 04 - Athletic Bilbao 2-4