Festa rimandata   per il PSG di Ancelotti

Creato il 05 maggio 2013 da Mbrignolo

PSG-IbraTECNICA (Parigi). Dato in anticipo come in festa questa sera per la conquista della Ligue 1, il PSG si ritrova un po’ più debole anche se i sette punti di vantaggio a tre giornate dalla fine continuano ad essere vantaggio rassicurante. Il club degli sceicchi, dopo aver visto ieri l’Olympique Marsiglia vincere per 2-1 di fronte al Bastia, ha sofferto le pene dell’inferno per evitare la sconfitta questa sera al parco dei Principi contro il Valenciennes e chiudere con un 1-1 che rimanda la festa per una squadra che di partita in partita appare sempre più logorata fisicamente e mentalmente.

Questa sera, malgrado le occasioni di Ibrahimovic, Pastore, Maxwell e Thiago Silva, la squadra di Ancelotti dal campo con i fischi del Parco dei Principi per un primo tempo giocato al rallentatore nel quale ha incassato la rete degli ospiti da parte di Danic e il cartellino rosso a Thiago Silva al 43′. Meglio è andata la ripresa dove però i parigini si sono spesso scontrati contro il muro del Valenciennes. Solo all’83′ è arrivata la rete del pareggio con un colpo di testa di Alex che ha evitato la delusione della sconfitta. E tra una settimana si va a Lione, trasferta tutt’altro che agevole.