Final Eight 2014: i quarti di finale LIVE

Creato il 07 febbraio 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Montepaschi Siena-Acea Roma 76-67

La Montepaschi Siena è la prima semifinalista delle Beko Fnal Eight 2014 di Coppa Italia. La Mens Sana, vincitrice delle ultime cinque edizioni, ha superato 76-67 l’Acea Roma nel quarto di finale che ha aperto la giornata di grande basket al Mediolanum Forum di Milano. Siena parte subito forte grazie ad un ispirato Erick Green, 19 punti alla fine, e scappa via: 24-15 a fine primo quarto, 47-37 all’intervallo dopo aver toccato il massimo vantaggio sul +16 (31-15). Nel terzo quarto Roma si riavvicina, guidata da Hosley, 22 punti e top scorer della gara, da Baron, 16, e da un positivo Mbakwe, 9 con 8 rimbalzi e 5 poderose stoppate. La squadra di Dalmonte arriva fino al -4 (58-54) con una bomba di Goss ma sul possesso successivo MarQuez Haynes risponde riportando Siena a +7. Questo canestro taglia le gambe a Roma che poi sprofonda nuovamente oltre la doppia cifra di vantaggio. E’ ancora Haynes, 18 punti, a mettere la parola fine sul match con due triple in successione per il 76-60 a un minuto dal termine. In semifinale sabato alle 18 la Mens Sana giocherà con la vincente di Brindisi-Venezia.

Basketcaffe.com seguirà l’evento LIVE direttamente dal Forum e non vi faremo perdere nulla delle sette partite che portano al titolo: tenete d’occhio il sito e i nostri canali sui social network, Twitter e Facebook, per gli aggiornamenti in tempo reale. Tutte le partite saranno visibili in tv su RaiSport e in streaming su Gazzetta.it.