Fiorentina coraggiosa. Dnipro battuto 2-1

Creato il 03 ottobre 2013 da Mbrignolo
Notizie calcio ultima ora: Vincenzo Montella

Vincenzo Montella

TECNICA (Milano). Notizie calcio ultima ora. Nemmanco la neve ferma la Fiorentina che espugna il campo del Dnipro vincendo 2-1. Ora guida a punteggio pieno il suo girone di Europa League. I gol? Dell’incursore difensivo Gonzalo Rodriguez su rigore e di Ambrosini, al debutto del gol in gigliato (a proposito, Milan, te lo ricordi?). Unico neo? L’espulsione di Pizarro che ha lasciato in dieci la Viola. Eppure la Fiorentina era martoriata dalle assenze di  Gomez, Rossi, Aquilani, Pasqual e Iakovenko ed era reduce da due recenti delusioni in campionato. Coraggioso Montella che ha fatto giocare, per necessità, i giovani Bakic e, soprattutto Matos come unica punta. Il Dnipro si è fatto vedere dalle parti di Neto solo al 23° con una conclusione di Seleznyok. Nel finale di tempo occasione per Matos su assist di Alonso.

Il vantaggio dei toscani arriva su rigore per fallo di Rotan su Matos. Di Rodriguez la trasformazione dal dischetto E portandosi in vantaggio a inizio ripresa su rigore concesso per un fallo di Rotan su Matos: dal dischetto Gonzalo Rodriguez non sbaglia. In una manciata di minuti, però, arriva il pari di  Seleznyok anch’esso su rigore concesso forse troppo severamente per un mani di Pizarro. I viola, con grande cuore, trovano anche il 2-1 con Ambrosini di testa su assist di Borja Valero. Sofferto il finale per l’espulsione (doppio giallo) di Pizarro.

Contenuto ceduto in esclusiva dall'agenzia alaNEWS. Riproduzione vietata. Anno 2013.