Football Americano: altra vittoria per i Giaguari, grande rimonta a Bergamo

Creato il 13 marzo 2016 da Sportduepuntozero

Seconda vittoria – prima in trasferta – e seconda grande rimonta per i Giaguari Torino nell’IFL 2016. I gialloneri sono tornati a casa da Bergamo con un’altra grande soddisfazione, battendo 28-23 i Lions nella seconda giornata del campionato dopo aver battuto all’esordio i Seamen campioni d’Italia. Prestazione dai due volti per i torinesi, “inguardabili” nel primo quarto ma capaci di accorciare sul meno 3 già a metà gara e di sorpassare poi i loro avversari nel terzo quarto, allungando e gestendo il vantaggio nell’ultima frazione.

Ottima la partenza dei padroni di casa, 17-0 al termine del primo periodo grazie ai touchdown di Vecchi e Gregorio, su passaggio del qb Moore, e al field goal di Marone. Praticamente assente l’attacco ospite, che si è però risvegliato in apertura di secondo quarto, andando a segno con una corsa di Cotrone a conclusione di un drive finalmente efficace. E mentre la difesa prende le misure all’avversario arriva il 17-14 di Mella, servito da Arduino.

È lo stesso Mella a segnare la meta del sorpasso, ancora su passaggio di Arduino. I Lions vedono sfuggire la e cercano di replicare, ma si fanno intercettare per due volte il pallone, da Torrente e Rossi. I Giaguari scavano il solco con una bella corsa di Arduino. Nel finale c’è ancora tempo per un assalto degli orobici, che con orgoglio mettono a segno un touchdown con Moore, inutile però ai fini dell’esito finale. I gialloneri sono quindi primi nel girone nord e la prossima settimana saranno nuovamente in trasferta, a Milano contro i Rhinos.