Football Americano: Barbari-Daemons 20-26 (LENAF)

Creato il 14 marzo 2011 da Kirikong @lucachirico

I Daemons passano in casa dei campioni in carica.

Football Americano: Barbari-Daemons 20-26 (LENAF)Comincia alla grande la stagione 2011 dei Daemons. Prima trasferta e prima vittoria. E che vittoria! I demoni biancorossi si sono disfatti dei Campioni d'Italia, battuti domenica pomeriggio a Roma. Seppur contro una squadra molto ridimensionata rispetto alla scorsa stagione, i Barbari si sono dimostrati per quello che sono: una squadra che non molla mai, che ci crede fino in fondo e che nulla lascia di intentato per raggiungere la vittoria. E anche domenica è andata più o meno così: sotto nel primo tempo 20 a 7 i Barbari hanno rimontato fin quasi al pareggio finale, che avrebbe costretto le due squadre al supplementare.
Ma andiamo con ordine. Il primi quarto si chiude in parità, 7-7, grazie alle segnature di Alessandro Di Giorgio per i Barbari (che poi realizzerà tutte le segnature dei Campioni d'Italia) e di Marco Spagnuolo per i Daemons. Nel secondo quarto i biancorossi staccano gli avversari con le segnature di due tra i nuovi arrivi in casacca biancorossa: il runner ex Blue Storms Giuliano Fantinel e il tight end ex Skorpions Varese Antonio Raffaele, quest'ultima trasformata dall'ex kicker dei Blacks Rivoli Stefano di Tunisi. Si va al riposo sul 20 a 7 per gli ospiti. Dopo il terzo quarto, terminato ad “end zone inviolate”, si torna a segnare nell'ultimo periodo: prima Alessandro Di Giorigio riporta sotto i Barbari, ma ci pensa l'altro ex Skorpions in biancorosso Miguel Angel Garnica a ristabilire le distanze. Sul 26 a 14 arriva l'ultima segnatura della partita, ancora con Di Giorgio, ma non ci sarà il tempo per trovare il pareggio.