Football Americano: Blitz - Bills 0-34 (CIF9)

Creato il 06 aprile 2011 da Kirikong @lucachirico

Nulla ferma la corazzata Bills salita a Ciriè con la ferma intenzione di portare a casa l'intera posta.

Una bella giornata di sole, un pubblico assestato sulle cento unità e due team determinati in campo, sono stati la bella cornice di una giornata di football ad alto livello.
Risultato mai in discussione se non nel primo tempo dove la difesa Blitz ha tenuto bene il campo concedendo solamente due mete all'offense avversaria. L'attacco purtoppo non ha saputo sfruttare alcuni turnovers concessi dagli ospiti e il primo tempo si è chiuso sul 12 a 0 per i Cunesi.
Mete di Petrone W. e Botta M. nulle le trasformazioni.
Ripresa con l'ennesima segnatura del runner Petrone W. , nulla la trasformazione, accade ciò che non vorremmo mai scrivere e sopratutto vedere in campo.
Quasi allo scadere del terzo periodo di gioco, il centro cunese, Chiarla S. sùbisce un brutto infortunio alla caviglia sinistra con immediato stop all'incontro per il trasferimento dell'infortunato al vicino ospedale. Diagnosi finale, frattura della tibia e perone e rottura dei legamenti della caviglia sinistra. Stagione finita e lunga degenza in vista. Auguri numero 75 !
Col rientro dell'ambulanza inizia il quarto e ultimo quarto di gioco.
Si gioca però in un clima irreale dovuto all'incidente.
Nervosismo in campo e due espulsioni, una per parte, fanno da contorno alle due ultime mete di giornata ad opera di Botta M. con trasformazioni da due punti di Mascali E. e Petrone W.
Fischio finale che sancisce la terza vittoria di campionato dei ragazzi di coach Bassi.
Da registrare un lieve miglioramento del team ciriacese, sopratutto in difesa, mentre l'attacco deve ancora sbloccarsi dalla sindrome della meta.
Sabato sera con kickoff alle ore 20,30, sul campo dei Pirates Savona, il coaching staff ciriacese si augura di togliere almeno lo zero dalla casella dei punti fatti. Pirates permettendo!
Trasferta in autobus con partenza dal piazzale Ipercoop. Posti disponibili per pubblico e tifosi al seguito.