Football Americano: CIF9 primi verdetti definitivi.

Creato il 18 aprile 2011 da Kirikong @lucachirico

Poche sorprese nel weekend, record di punti tra Cavaliers e Chiefs

Football Americano: CIF9 primi verdetti definitivi.Al sabato grande partita tra i Cavaliers Castelfranco e i Chiefs Ravenna, con i padroni di casa che si impongono al termine di una partita ricchissima di punti, ben 98. La partita vede la difesa di casa fermare, nel secondo tempo, gli attacchi dei romagnoli. Sarà questa la chiave dell'incontro tra due squadre che hanno segnato praticamente in ogni drive. O quasi.
A Napoli i Goblins arrivano ridotti ai minimi termini, in pratica la metà dei padroni di casa. Le due squadre terminano il primo tempo sullo 0 a 0 e i padroni di casa segnano su intercetto nel terzo quarto. Al successivo possesso segnano ancora, frastornando gli ospiti. Una finta di punt porta i Goblins fino alle due yards e i frentani segnano grazie ad una qbsneak di Di Nunzio, rb schierato quarterback al posto dell'infortunato Menè.