Football Americano: Daemons – Angels 24 - 20 (LENAF)

Creato il 09 maggio 2011 da Kirikong @lucachirico
Che quella contro gli Angels fosse una partita difficile lo si sapeva, ma che i Daemons si trovassero costretti ad inseguire in pochi se lo sarebbero aspettato.
Football Americano: Daemons – Angels 24 - 20 (LENAF)I marchigiani aprono subito le segnature ritornando in end zone il kick off di apertura con un ottimo ritorno di Leonardi, che trasforma e porta il parziale subito sul 7 a 0 ospite.
Sarà Di Tunisi a pareggiare l'incontro prima ricevendo per il td e poi trasformando tra i pali. Ancora due segnature, di Angeloni non trasformata, e di Di Tunisi con extra point a segno, chiudono il primo tempo 14 a 13 per i Daemons.
I biancorossi, sempre con Di Tunisi che centra i pali con un field goal allungano fino al 17 a 13, ma la reazione degli ospiti li porta in vantaggio con un ritorno di punt di Leonardi trasformato da Carlini.